Ihre Ansprechpartner

Programm der Investor-Relations-Konferenz

Sofitel Frankfurt Opera, Opernplatz 16, 60313 Frankfurt am Main

28. Januar 2019 – Pre-Events

IPREO by IHS Markit Praxisseminar „The New Normal: Passive, Active, Activist!”

Get-Together auf Einladung von Berenberg

Berenberg

29. Januar 2019 – Vormittag

6.00 | IR Fun Run
5K über den Frankfurter Anlagenring

9.00 | Begrüßung
Begrüßung der Gäste durch Michael Diegelmann (cometis AG) und Patrick Kiss (IR Club)

9.10 | 30 min.
» CFO Panel: IR: Strategisches Instrument vs. reine Kostenstelle

Dr. Michael Schneider (CFO Norma Group)
Jens Holstein (CFO MorphoSys AG)
Moderation Silke Krüger (Berenberg)

gesponsort von:

Berenberg

9.45 | 30 min.

Raum 1

» Wie wirksame Kommunikation gelingt und wie Sie diese optimal einsetzen

zur Präsentation

Andreas Wenzelburger (FOKUSWECHSEL®)

gesponsort von:

Oddo-Seydler

9.45 | 30 min.

Raum 2

» Wer, wann, wie – Herausforderungen für Emittenten beim Führen von Insiderverzeichnissen

zur Präsentation

Bastian Heidecker (EQS Group AG)

gesponsort von:

EQS Group

10.15 | Pause
Kaffeepause und Networking

10.30 | 75 min.

Power Hour Raum 1

» Fake News

zur Präsentation

Maximilian Franz (cometis AG)

» Die neue Indexwelt – die ersten Monate

zur Präsentation

Silke Schlünsen (Oddo Seydler Bank)

» Service your investors – in every situation UK

zur Präsentation

Iris Lubitch (SmartTeam)

» HV-Präsenz: Wie motiviere ich meine Streubesitz-Aktionäre? Ein Erfahrungsbericht

zur Präsentation

Thessa Roderig (hilfreich IR)

» 11 Rules of Roadshows

Majda Allalou (Berenberg)

gesponsort von:

Oddo-Seydler

11.50 | 30 min.

Raum 1

» Zwischenfazit nach einem Jahr MiFID II

zur Präsentation

Andreas Strobl (Berenberg Wealth & Asset Management)

Frank Rothauge (AHP Capital)

Jörg Hoffmann (Wacker Chemie)

Moderation Michael Diegelmann (cometis AG)

gesponsort von:

EQS Group

11.50 | 30 min.

Raum 2

» Die neue Normalität: Anforderungen und Umgang mit Aktivisten

Friederike Helfer (Cevian Capital)
Till Hufnagel (Petrus Advisers)
Angelika Horstmeier (IHS Markit)
Moderation Andreas Posavac (IHS Markit)

gesponsort von:

IHS Markit

12.30 | 60 min.

Lunch

12.30 | 20 min.

Lunch & Learn I

» Compliance & IR

zur Präsentation

Dr. Eva Reuter (Dr. Reuter Investor Relations)

gesponsort von:

Oddo-Seydler

13.00 | 20 min.

Lunch & Learn II

» Strategieberichterstattung

zur Präsentation

Prof. Dr. Henning Zülch (HHL Leipzig Graduate School of Management)

gesponsort von:

IHS Markit

29. Januar 2019 – Nachmittag

13.30 | 30 min.
Raum 1
» Institutional Investor Magazine Awards

zur Präsentation

Amani Korayeim (Institutional Investor Magazine)

Will Rowlands-Rees (Institutional Investor Magazine)

gesponsort von:

Computershare

14.00 | 30 min.

Raum 1

» Änderungen ARUG & KODEX – Auswirkungen auf die IR-Arbeit der Emittenten

zur Präsentation

Ralf Pickert (Computershare Deutschland)

Marc-Oliver Kurth (Taylor Wessing)

gesponsort von:

Taylor Wessing

14.00 | 30 min.

Raum 2

» Be prepared: Non-financial Reporting – Benchmark der ersten Berichtssaison

zur Präsentation

Dominik Stricker (cometis AG)

gesponsort von:

viaprinto

14.35 | 30 min.

Raum 1

» Volkswirtschaftlicher Ausblick 2019

zur Präsentation

Holger Schmieding (Berenberg)

gesponsort von:

Berenberg

14.35 | 30 min.

Raum 2

» Intermedialität im Corporate Reporting

zur Präsentation

Prof. Gisela Grosse (Institutsleitung CCI)

Alena Voelzkow (Wissenschaftliche Mitarbeiterin CCI)

gesponsort von:

Silvester

15.05 | Pause
Kaffeepause und Networking

15.30 | 30 min.

Raum 1

» Activism & Governance Panel

Dafne Sanac (IR Leiterin)

Michael Iltschev (Berenberg)

Lars Lüßmann (Taylor Wessing)

Moderation Majda Allalou (Berenberg)

gesponsort von:

Berenberg

15.30 | 30 min.

Raum 2

» Disruption im Research

zur Präsentation

Marcus Silbe (Frankfurt Main Research)

gesponsort von:

Taylor Wessing

16.00 | 30 min.

Raum 1

» Best Practice IRO Panel

zur Präsentation

Andreas Troesch (NORMA Group SE)

Felix Zander (Nordex SE)

Martin Praum (PATRIZIA Immobilien AG)

Rene Hoffmann (Vonovia SE)

Moderation Patrick Kiss (IR Club)

gesponsort von:

EQS Group

16.30 | 30 min.
Raum 1
» IR-Vergütungsstudie 2019

zur Präsentation

Andreas Jäger (Heidrick & Struggles)

Claudia Schneider (Heidrick & Struggles)

gesponsort von:

Computershare

ab 17.00
Abschiedsgruß durch Michael Diegelmann (cometis AG) und Patrick Kiss (IR Club),
im Anschluss: After Work Chill Out

Ihre Ansprechpartner

Michael Diegelmann
Henryk Deter

Newsletter Anmeldung

Kontakt

+49 611 205 855 0

(Mo. - Fr. 09:00 - 18:00 Uhr)

Antwort Mo. -Fr.

innerhalb von 24 Stunden

Newsletter Anmeldung

Inklusive Best-of unseres Besteller Buches.

Michael Diegelmann
Henryk_Deter

Newsletter Anmeldung

Kontakt

+49 611 205 855 0

(Mo. - Fr. 09:00 - 18:00 Uhr)

Antwort Mo. -Fr.

innerhalb von 24 Stunden

Newsletter Anmeldung

Inklusive Best-of unseres Besteller Buches.